LUZ QUE MORA I

Deu-me o prazer de degustar

Estas doces palavras

Que adoçaram a minha tristeza,

Transformaram-na em minha alegria!

Vontade de te abraçar a noite...

Te aquecer, transformar em dia!

Que linda, lúzia, a poesia!

Iluminas minha página...

Esquenta minha a cama fria!

Moras em meu coração...

Não me abandonas, mais não!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/01/2015
Código do texto: T5120156
Classificação de conteúdo: seguro