O amor que sinto por você

Nenhum escritor conseguiu descrever,

Nenhum pintor algum conseguiu pintar,

O amor que sinto por você,

Mas está gravado em meu coração feito tatuagem...

Esse amor já me fez chorar, já mês fez sorrir.

Está preso em meus pensamentos,

E você está livre para me amar.

Meu amor por você

Nunca será como uma planta

Que oscila de acordo com o vento...

Se estou com você, estou em paz

Quando você vai embora, dar uma dor imensa.

Queria ter você o tempo todo...

Quando a felicidade chegar esteja pronta

Pra me encontrar.

É seu amor que sempre ao teu lado vai estar

Por você faço tudo, sem nada esperar,

Por você brigo com mundo,

Para te proteger, pra dizer que te amo!...

És meu amor de infância, e esse amor cresce

Toma forma adulta, é um amor impar e infinito,

O amor que sinto por você é como uma tinta indelével,

É minha inspiração de vida...

É o que faz minha mente melhor pensar e raciocinar

É um amor puro e os anjos no céu festejam

É tudo pra mim, é o que me faz viver,

Faz me despir de toda dor, ele me acalma,

E me faz feliz!

Te amo!