Memorias Gravadas na alma
Mais uma vez a luz do universo se apaga
No azul celeste surgem pequenas luminárias
Estrelas cintilantes flutuam
sobre as Águas calmas do oceano
O luar prateia as matas verdes
iluminando as ruas silenciosas
A cidade esta adormecida
A madrugada fria e vazia
Nada faz sentido tudo parece
um engano uma brincadeira
sem graça do destino travesso
O tic tac do relógio se torna irritante
As canções a única companhia
Recordações videoteipe sem final
Memórias gravadas na alma que
nunca se apagam
Uma leve brisa toca meu rosto,
imagino seus carinhos, um beijo seu...
Fechos os olhos para senti-lo mais perto de mim
O cansaço me faz adormecer para finalmente
encontrar-me com você.