Eternas Distâncias
Esperas-me no horizonte
Em que te deitas com meus olhos
Esculpes no silêncio dos teus lábios
A carícia desejada em letras de solidão
Tua saudade tem os meus passos
E é entre a busca e o infinito
Que deslizam teus sorrisos
A exclamar-me em suspiros
E ainda que o tempo
Desfaça-nos em distâncias
Sempre estaremos juntos
Lembrados na memória da saudade
Fernanda Guimarães