Amor Simplesmente amor
Amor e guerras são coisas tramadas
Um combate o outro mas no final de
Contas andam sempre de mãos dadas
Cravas as tuas unhas no meu paito
Sem direito algum no canto do teu
Olho vaijo uma lagrima contida por
Varias etapas que passamos na
Vida juntos para agora uma vida
Sera amor ou tristesa não tanho
Acerteza sentimento de angustia
Talvez não agora que começei
Vo abri a porta do meu coração
Hamburguer