Versos Incapazes .
Ondas do coração ao presente da solidão sem florir
das linhas , em versos brandos e incapazes do falar .
Rente as linhas contém meus prantos dos teus lábios !
Na sombra da tu'alma como réu rendo-me por te amar .
Palavras não se escrevem , se ouvem pelo escrito .
São por onde caminho uma flor ao teu coração em
mencionar-te como minha página de amor dizente .
Olhe os versos ! Está você ? Que está em mim ao réu .