Sabe .
Quando o coração bate forte em falar com alguém ?
É o segredo do amor acontecendo ao dizer .
Sempre te quero comigo !
Sabe que ninguém nunca disse isto para mim ?
Não ? Sim é a mais pura verdade .
Amor , amor , paixão , paixão .
Segredos e sonhos adjuntos ! ! !
Amigos de um beijo só , mais ardente .