Não me responde porquê ?
Quem é você ! Sim quem é você pode me dizer ?
Eu sei quem é você , olhe pra mim , como eu olho para ti ?
Não me responde nada , nem teus beijos me querem ?
Não me responde porque meu amor ?
Sou aquele que vive em teus sonhos sufocando
teus pesadelos ao meu escondido nas noites
das luas que sentem minhas mãos ao teu coração .
Não me responde porquê ?
Nossa esta tua boca está precisando de mim , essas tuas
mãos ao meu peito deslizando com tuas unhas , sou louco
por isto retirando teus pesadelos aos meus versos ofertados .
Sou aquele que vive em teus sonhos , sufocando teus
pesadelos ao estar por teu corpo ardente , sem fôlego !
Amenizando todo este teu calor , deste frio somente nosso .