Aromas .
De um viver ao lago de tua solidão em meu peito arde queimando
em poeira vermelha ao teu coração , entre as águas do vento por
um dizer confidente de Eu Te Amo , aos teus lábios rubro de mel .
Amor ao meu dizer , expresso minha dor por teu coração adjunto .
Não há fim ao coração quando pulsa o sangue d'alma ao amor em
corrente espírito juvenil pelo viver , entre tua aura em minha face ...
Em uma simples frase , compondo meu coração para ti sendo leal !
Tu'alma febril promitente aos meus prantos , decaindo as solidões .
Tudo o que é relativo aos calores nos queimam ,
mais os valores diferem quantos prantos
derramamos no momento de estar amando sem fins ,
sobre os suspensos olhares dos sóis entre nossas curvas .
Das ondas que teimam teu coração ,
mora minh'alma ao teu olhar ...
Decorre à minha face o calor de amar-te ,
durante a lua que vem nos idolatrar
ao entardecer , diante os aromas entre nossos corpos nus .