Companhia D'alma .

Venho de longe , mais olhando o que deixei por ti por

outra vida na flora da natureza me expirei pelos chãos .

Cultivando meu renascer em sua época te encontrarei !

Sabendo que nossas vidas são prometidas sem fins ...

Estando à pensar não nascemos com amor ao peito ?

Ele renasce de outras vidas , sendo cultivado no seu

tempo atual , das cinzas ao fogo , das águas aos sais .

Estarei a renascer então onde encontrarei tuas solidões .

Se encontram ao pôr do sol com suas luas prosseguindo por

vidas caminhantes sem fins nos pisarem das areias brancas !

Dos enfeites das nuvens , ao nos dizerem se encontrem comigo .

Deslizam os dedos de Deus por nossos corpos adormecerem .

Entre épocas refeitas , sempre ao belo horizonte dos mundos !

Pela companhia d'alma que nos protegem dos tempos seguintes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5120012
Classificação de conteúdo: seguro