Corações Sufocantes .
Inspirações em teu ar sincero ao meu coração covarde ,
esperando te amar ao sol do raiar por meus prantos olhar !
Sentir os lagos das saudades do amor pelas descobertas
dos dias que estamos da hora aos espaços entre estrelas .
Que saudade de ver teu rostinho , esquentando meu
coração ao sabor do luar entre o vento misturar todo teu
mel , desenho da perfeição ao coração ouvinte e amado .
Ah como é brando e sereno o dizer em lábios orvalhados .
Pranteio sobre a face ouvinte do ar , escute o luar meu amor ?
Flores extravasam sem canções apenas ao nos observarem ...
Sublinhar do meu coração por tua ausência contendo os lábios !
Conduzido pelas pétalas que caem , me expiram das solidões ...
Vem aos caminhos , sem os pisarem das águas profundas sós .
Estando as primaveras presas , em nossos corações sufocantes .