Imagine .
Entre as névoas que provocas ao estagnar teus lábios
sobre o meu , sem respirações dos momentos adjuntos .
De um prazer inspirado ao teu corpo , prometido à mim ?
Entre minha boca ao teu corpo no fascinar em deslizes .
Entre o silêncio e tuas palavras suspiram meu coração
invade minh'alma aos teus lábios no gotejar do mel ao
ardente delírio de minhas mãos , acariciando teu beijar
com o sabor da lua , invadida entre nossos corpos nus .
Imagine o teu pensamento ao meu , deitados amando ?
Fim da noite ao espelhar meu coração singelo ardente ...
Prefiro assim amor , descobrir toda tu'alma em verdades .
Do que fantasiar , ilusões sem verdades deste meu sonho .
Entre as flores no pulsarem em vozes diante olhares diante
teu coração pulsando toda minha veia por todo teu sangue