Gravando .

Um dia só de um bailar da invasão do teu coração caminhante

entre nossas vidas , pelo declínios das nuvens que suspendem

os ares calmos no fascinar deste meu coração atormentado as

súplicas deste olhar, dentre teus domínios caminho sempre feliz .

Gravo à minha mente teu sorriso entre tu'alma e meu coração .

Frias e macias mãos ao tocarem meus lábios deste meu olhar ,

pedaços das recordações que encontro em teu aroma entre os

soprares d'almas , por seus caminhos que aformam momentos !

Entre o passado e a bela aurora , desdenho o que preserva em

mim , entre a adaga do meu peito fere teu corpo ao sussurrar em

prantos , desta recordação , por lembrar do teu sorriso d'almas ...

A saudade sangra , mais engrandece a dor de amar sem medo o

de errar , com a certeza de estarem juntinhos entre os cantinhos .

Sinto a vida por meu viver , gravando paisagens por teus sorrisos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119987
Classificação de conteúdo: seguro