PALAVRAS E SEUS ECOS!

Somos como as nuvens da manhã,

como o orvalho da madrugada que

logo passa como viajante do tempo e

e ao desaparecer, nos mimoseia com a

insolência das lembranças...

Em quase todos esses casos de reminiscências

e suas consequências chegam a nos dobrar

de uma forma mais profunda e nos dá como

companhia, apenas destroços...

São como palavras insinceras ditas sem

dó e depois carregadas pelo vento

que toma destino incerto, pontiagudas

ilações que prostram o incauto...

Conheço bem as consequências funestas

de tudo o que chega e de repente desaparece

e que nos deixa ao léu dos sonhos, que extenua

a alma e nos deixa a margem da estrada...

A faculdade de expressar de todas as

artes a mais bela e expressiva é que mais

melindra-nos, pois tem a capacidade despertar

de sonhos que nunca teve existência real...

Wil
Enviado por Wil em 30/01/2015
Código do texto: T5119980
Classificação de conteúdo: seguro