Portão .
Da leveza deste ar , sinto toda saudade de voltar pra ti .
Entre meu portão , a chave se perdeu ao teu coração !
Não cala a esperança de ouvir a batida do teu coração ,
deslumbrando minha vida , carrego esta solidão juvenil .
O tempo é presente , estou no passado dos teus beijos sós ,
em mágoas que tenho por adentrarem meus lábios feridos .
Entre as diferenças das águas e dos nossos prantos sentidos .
Aprisionado , escute todo meu silêncio de estar sem ti aqui !
Amor deixe a saudade sair , tranque o portão , a chave do meu
coração está em ti , abra e venha despertar meu ar da saudade .
Agora estou por amar ! Diga-me ? É assim teus sonhos por mim ?
Abra estas portas , venha encontrar meus lábios que são só teus .
Se fecham meus dizeres desta entrada do meu amor por teu calor !
Olhe entre o portão , sempre na batida da solidão juvenil de ouvir .