Se Invertem .

Atenção descuidada dos teus laços em abraços entre

minh'alma ao pedir que a vereda venha florir aos flores .

Silêncio ao pedido de atenção , madrugadas do meu peito

febril , uma semente mudada aos olhos dos teus lábios sós .

Vou buscar por ti o carinho do meu coração por mim ?

Encontro as solidões e agonias , mais tenho teu amor .

Coração manchado ao cinza , flores dos lagos brancos .

Aurora de minha esperança com o falar do meu tempo .

Entre nossas vidas , esqueça das noites que te encantam ...

Esconda em teus lábios feridos , nossas vidas ao fascínio !

Venho à longe , mais pertinho deste nosso amor de aurora .

Te amando as estações se invertem por minhas sensações ...

Ao cuidar deste meu pobre coração magoado das nuvens que

ficam só por suas águas demoradas sem o calor do vento seu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119957
Classificação de conteúdo: seguro