Esta noite desfolhei-me nas tuas mãos

Esta noite desfolhei-me nas tuas mãos

E fiz-me livro. Poema. Paixão.

Não me queiras toda...

Ainda não!

Deixa-me uma página

Apenas uma. Branca.

Desse livro inacabado

Que sou eu

P'ra te dar em segredo

Os meus beijos

Num soneto apaixonado.

Ah...! Meu amor!

O livro que escrevo a teu lado

Tem folhas de filigrana

A rendilhar-me o corpo.

São imaginários os versos que te faço

E rubros!

Como o ardor

Que leio nos teus lábios.

Não me queiras toda...

Ainda não!

Vem desfolhar-te tu.

Inteira.

Nas minhas mãos.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/01/2015
Código do texto: T5119950
Classificação de conteúdo: seguro