Perfeições .
Paixões que entregam nossas almas errantes , sempre às
imaginações , distante cisne que sobrevoa as águas calmas
das minhas solidões , golpeando teu amor entre meus sóis ...
Horizontes caminhantes , onde encontro meu dia entre o teu .
Todo tempo sem solidões entre as perfeições sem fins ...
Marcas que o tempo não apagam por nossas lembranças !
Vereda do sol , entregue as águas dizente deste meu fim .
De encontro aos jasmins , florindo o meu coração ao viver .
Deslizante ao pensar como os cristais quebrados me refaço ...
Estando a prantear às solidões de suas aflições caminhantes ?
Aprendi entre teu corpo , os florirem dos jasmins da minh'alma .
Venho nas perfeições , mais com o suspense de estar contigo ...
Entre palíndromo e o vento em defesa das folhas que pranteiam
suas forças nos despedirem de suas pétalas decididas à ficarem .