Meu Julgamento .

Quando escrevi meu primeiro poema de amor ,

eu não sabia ler e nem escrever , desenhei um

coração no chão , pensando em você em dias sós .

Um ensinamento que vinha de um livro profundo !

Eu já tinha escutado por meus ancestrais que Cristo

tinha feito , compreendi que não era pra imitá-lo e sim ,

amar com toda alma ao próximo sem julgamentos em

suas ações terrenas , lembrei de você amor em magia .

Não sabia , como escrever uma cartinha de amor pra ti ,

consegui fazer o desenho de dois corações juntinhos ...

Mostrei para você ! E me perguntou o que significava ?

Respondi ! Não me julgue por este ato e não atire uma

pedra , aprendi que nosso amor estava gravado em algo .

Foi assim e será assim meu julgamento de amor nas areias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119930
Classificação de conteúdo: seguro