Absolvo .
Mesmo os dias dizendo para mim que não sobrarão muitos ...
Solidifico meu coração , em tuas palavras meus prantos vem
em sentimentos por tua frase , contida toda minha vida vivida .
Não desespero-me , tu me desespera de prazer envolvente ...
Derramo o vinho ao teu corpo nu , frisando o sabor de amar !
Gotas de delírios , contendo o sabor , onde estou embriagado ?
Delirante estonteante eu fico ao purificar teu corpo entre o meu .
Fascinando tudo , em um silêncio de tantas promessas ouvidas .
É só experimentar com medo de sorrir , imaginando as tentações .
Suarem de encontrarem de duas taças de cristais entre os chãos .
Levados aos pecados de dois corpos , por suas mentes ousadas !
Lavro a vida em tu'alma ardente , minhas declarações entre as
noites refrescantes deste vício de amar sem fins , quero-te sim !
As águas se desperdiçam , mais o vinho absolvo entre teu corpo .