Enfeitiçado .

Mel aos prantos , estancam teu sabor , enfeitiçando meu ar !

Venho pelas linhas , não pelos dias dizer , na sombra de tua

vida me encanto , amo-te na sequência das primaveras sem

fins , no fascínios dos invernos que protegem meu corpo só .

Rosa em tua aura , beijos ao teu olhar , princesa do mar !

Deslumbrante menina , cortejada em minh'alma serena e

leal , perco-me ao teu corpo , como as areias macias aos

teus encantos juvenis , estabelecido entre o pacto conjugal .

Sem os dias e as noites protege-me das horas ao teu lado ,

tornando teus minutos , meu segundo sem fim deste nosso amor .

Esconda-me em teus abraços e proteja-me com teus lábios sós .

Distante menina mulher deslumbrante e bela amante enfeitiçada ,

meu verbo é te amar na delicadeza do meu ser em te pertencer ...

Destas águas que choram este amor , descanso entre tua vida !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119921
Classificação de conteúdo: seguro