Estátua de Cristal .

Noites de um sol intenso , todo silêncio ao descrever como

amar-te , sem o som do ar , incidente por mim , instigante por ti !

Calma névoa em símbolos n'almas , dizente e ouvinte em belas

declarações , ao ver da lua , escondida por nossas perdições ...

Noites de um sol intenso , meu coração gelando entre estações .

Sonhos irreais por meu corpo , águas de março cobrindo os dias ,

calores de setembro , figuram ao teu olhar , sentimento entre os

meus beijos doces , frutuário aos corpos , envolventes excitações !

Estátua de cristal ao sonho sem ar , ilusões sem dores , dúvidas ?

Ao vento em distância dos lábios em suas empolgações ouvidas .

Setembro de amor , todo ardente em nossos sentimentos a sós .

Entre as faces dizente em encostos dos ombros agarrando teu

corpo ao meu , sol gelado na concentração do promitente delírio ,

águas de março expandido os vapores cobrindo as tempestades .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119903
Classificação de conteúdo: seguro