Intrigante .
Interpretando o romance entre nossos corpos ao
nuance que nos protegem rente as gotas do mel
frisante sobre os corpos , amargando o sabor de
reterem os delírios nas plumas dos linhos infiéis ...
Guarde-me por tu'alma na singela tempestade
em teus lábios , pelos os invernos que imploram
meu amor diante a primavera composta dos teus
bálsamos em confidências de nossas paixões ...
Intrigante momento a dois , sendo um prazer lírico
condena o corpo em sua aura , ao fascinar os céus
em defesas de suas asas , sublime voar às canções .
Pela questão dos olhares concede ao lírio o calor
da estrela em suas confissões , pelos tocarem dos
lábios , desenha o diamante na conversão à prata .