Contendo teu Corpo .
Distante do sabor ardente procedente à quentura do inverno
sincero que desvenda minha questão , deste amor convertido
entre os planetas , lírios e rosas entre as orquídeas compondo
teu corpo , estando por amar-te , além das nuvens confidentes .
Estou além de um palmo das águas rente a fundura dos
metros ao teu coração , estando a escolher o véu da flor
silvestre procedente de minhas palavras , lavrando minha
promessa ao dizer-te , quais caminhos estarei diante de ti ?
Algaz em saber dos meus lábios contendo teu corpo ao meu por
estagnar o calor da paixão , deito-me ao teu lado amargando os
cristais , entre o calor e a vida descoberto em aromas à outrora !
Esconde entre meu peito o segredo ferido do caule sentido dos
prantos de minhas raízes , nas gotas do ar , deslizando o sofrer !
Ao ver-te além de uma estrela , decaindo minhas ilusões aos sóis .