Sombra Ardente .
Saudade se tornando meu sonho por qual tamanho será ?
É por ti que retiro todas minhas conclusões por teus lábios ?
Adjunto ao mar ou do rio dos teus olhos singelos por tu'alma ,
encantam meus céus às flores dos sóis entre os lírios falantes .
Do ar por uma relva olhada à o sol , pranteia dizente de ti ...
Enquanto meus orvalhos decaem por tua solidão envolvente .
Aos teus caminhos na pétala da dor , sangro o escarlate por
minh'alma por teu coração cinza ao meu viver sobre a bruma .
Do ar que sai dos meus pulmões , fascinam tua respiração cruel .
Vago pelo teu mundo , por onde encontro teu ar vivente ao sentir ,
teu calor juvenil ao aspirar meus desejos sagaz do teu corpo réu .
Ao invadir tu'alma eu voo ao ar de tua aura ao desejo de amar-te ,
deslizando sempre em ondas de calores , estando aos cristais de
areias a nos enfeitar , entre o suor e o prazer da sombra ardente .