O QUE HÁ DE ERRADO COM O AMOR

O QUE HÁ DE ERRADO NO AMOR,

NINGUÉM CONSEGUE EXPLICAR,

O AMOR TEM QUE NOS FAZER

BEM, O SENTIMENTO SÃO OS MESMOS,

MAS A FORMA QUE NÓS ENCARAMOS FOI

QUE MUDOU, NÃO HÁ NADA DE ERRADO

COM AMOR, E SIM COM NÓS QUE NÃO

APRECIAMOS ESTE SENTIMENTO LINDO.

LAFAIETE
Enviado por LAFAIETE em 30/01/2015
Código do texto: T5119844
Classificação de conteúdo: seguro