Estreito Momento .

Na paisagem , estando a expirar meu olhar por teus caminhos .

Voltar na saudade do meu peito árduo ao destino do teu corpo .

Venho sozinho à voltar , estou por teus lábios dizendo à minha

vida , aos teus sonhos , vou além de um passo sem caminhar ...

Por um dizer , eu digo adeus ao teu coração que pranteia

de consolo em minha vida , ao doce desejo de estar contigo !

Um cantinho à amar ao pensamento aos sais de cristais sós ,

que florescem das luas novas , ao dispor o amor ao alvorecer .

Estreito momento a dois , que só nós conhecemos por nossas

almas , que se encontram sem dias e distantes noites líricas ...

Amor , minha vida golpeia o sol , teu corpo nu , expira meu calor .

Olho à o mar , rendo-me à terra diante o luar fulgurante por nós .

A noite tarda , entre a lua escaldante do sol poente , quando a

nuvens estão entre as estrelas ao tempo de luz vivente na aura .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119815
Classificação de conteúdo: seguro