Conjugue e Aprenda .
Dos florirem em invernos a raiz queima o permear da
paz , que muitos dizem não existirem por suas diferenças !
Jamais tive diferenças , mais a igualdade de acreditar em
cada um que eu venha a desenhar , ao meu olhar neutro .
Vou buscar aqueles que desejam o verbo de amar ?
Estando a um olhar de estrela não me importo por
onde irei estar , sei que estarei entre pérolas raras .
Não desdenho ninguém , desdenho as guerras reais .
De um passo de loucura , a solidão se espanta por aflições
dizendo que o ser , não é o que quer , mais sua insistência
de estar , sendo objeto de desejos de suas observações reais .
A um ponto final , que a cada sinal adverte , se retém a pergunta ?
Devo ou não passar , por este caminho a me entregar à todos ?
Conjugue e aprenda , que não há conjugações de cada coração .