Cobertor de Invernos .
Logo encontraremos os dias que se tornaram noites ,
por nossas vidas , assim como os céus envolventes .
Brinda-nos em tempestades de versos de tua gentileza
ofertadas aos meus calores , entregando todo teu corpo .
Desdenho minha paz , contendo teus infernos emotivos
não desviarei de tuas curvas rente aos meus lábios vorazes ,
estando a te amar de corpo e alma , aos toques de teus
encantos , que envolve-me na transição deste louco amor .
Não , deixe o cobertor de lado , sinta meu corpo ao linho dos
teus olhares , prenda-me com tu'alma aveludada aos sabores
da avelã , contida em teus lábios , deslizando minha face febril .
Amor isto é amor ? Ou estamos em loucuras para amar sem fins ?
Não sei ! Diga-me você minha vida ? Deixe pra lá o que importa é
o que sabemos , que não precisamos deste cobertor de invernos .