Suspenda o meu Pôr do Sol .
Eu já vi o pôr do sol , como todos vêem por seus dias ...
Mais descobri que o meu brilhava mais , pois encontrava
minhas razões , estando a observar o meu coração por ti .
Suspenso no ar , desvendo as cores dos arcos-íris reais .
Não são ilusões , meus sonhos se transformando em versos ,
por jamais ter represado em meu peito o calor de te amar ...
Ao fim de cada entardecer o brilho deslumbrava-me mais ,
pois as ondas afogavam-me como os ventos dos teus beijos .
Percorro os dias sem eloquência , mais sentindo todo teu calor .
Amor entre as tardinhas , não se obtém o brilho de olhar e ficar ?
Pelo amanhecer , encanto-me aos teus sorrisos me abraçando .
Longe do sol , pertinho das estrelas , onde aprendi que o sol
não chegaria , distante horizontes , encontro teu corpo ao meu .
Suspenda o meu pôr do sol , eu quero é as noites fazendo amor !