Juro, o mar .
Ouço tua voz serena na areia branca do mar do meu coração
venho da vivência dos castigos dos teus lábios ofegantes meus ,
aos teus braços e abraços , concede-me o valor de estar por
ti e a ti , segredos de nossas almas que sobrepujam os verões .
Agonias do teu amor , contendo minhas aflições de amar !
Aos teus olhares , rente ao meu corpo , coloco-me a sonhar .
Aonde estou ? Por onde vou ! Porque ficarei sempre contigo ?
Desejo fascinado e amado , calor da alegria de minh'alma ...
Juro , o mar não passará de um rio de prantos aos meus desejos .
Aonde encontrei teus beijos a afogar-me pelas luas nuas sentidas .
Atravesso , teu coração pelo sangue d'alma que silencia por mim .
Tenho os cristais , florindo teus caminhos por derramarem belas
pétalas aveludadas por meu amor , estando sempre apaixonado ...
Aos suspiros das gaivotas , intercalam todas as nossas estações .