Escalada de Amor .

Nas montanhas de lagos negros perco-me ao teu coração ,

escalando teu amor na vontade de estar aos teus sonhos .

Venho ao degelo de minha vida , ao teu calor procurar sim .

Medo de te perder , como vou chegar contendo teu amor ?

Escondido ao sol meus cristais derretem em fervores dos ventos ,

escalando tua curva entre tu'alma , conhecendo os desfiladeiros .

Frio escarlate de minhas veias , ao desejá-la no suspenso ares

olhando para trás , teus olhos fascinando minha aura sufocante .

Vou além de nós , promessas aos lábios que caem em prazeres ,

chegarei aos céus de nossas vidas , por dizer sempre Eu Te Amo .

Topo de minha vida , escalada do meu coração , por ti morrerei ...

Chegarei , confiando no silêncio de tuas mãos entre minha face !

Espere-me , não estou sonhando , estou delirando a paixão em

viajar pelo coração sincero , ah meu amor pedras caem em meus

prantos , encosto ao teu corpo nu como parede secular de amar .

Sim , estou ao topo mais foi tudo por sua causa , escalada de amor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119779
Classificação de conteúdo: seguro