Rosa de um verso Só .
Arde como fogo em leveza dos nossos argumentos .
Vem na primazia pelo deleito de uma versão de amar .
Contém o sabor da paixão ao cair de uma pétala alfa .
Fascinam os olhos quando recebida dos lábios contido .
Rosa de um verso só na composição do meu poema !
Sinto a leveza do teu olhar , por espelhar em tu'alma .
Aquece o coração , aos espinhos do teu caule sagaz .
Brinda-me na poesia no encanto da voz que encanta .
Silenciosa prece de uma ilusão por um sonho almejado .
Toque do silêncio ao vento no aroma dos corpos vorazes .
Retém os prantos entre o perdão no estagnar do coração .
Versos rubro nas estrelas de marte das constelações à vida .
Vem a promessa e que não adiantará sem um dizer ao prazer !
És a rosa de um verso só ? Não ! Inspirações por minha paixão .