Gotas de Amor .
Proteja-me amor , o vento confunde teu corpo no estrelar
das minhas visões , ao gotejarem o mel sobre o extenso
horizonte de tuas curvas , no fascínio do meu olhar em te
amar sem o medo , por onde correm meus prantos sinceros .
Deito-me ao sol do teu olhar , convido a lua ao meu corpo !
Primavera de estação invertida dos corpos fulgurantes sós ,
ventanias de um furacão no estampar dos calores d'almas
que protegem suas vidas , por suas recordações serenas .
Onde está minha vida , pertenço a tu'alma aos caminhos de
tuas curvas por corpos nus sobre o voar dos lábios ofegantes .
Deixe acontecer o furacão , mais o vento espalhará o mel real .
Gotas de amor , fogo das paixões , um sentimento repleto de
beijos que incorporam nossas almas nas calmarias das selvas
das agonias , deslizam o descanso da minh'alma por teu amor .