Nada é Tudo .
Não tenho a lua nem o mar , tampouco o sol em minhas
mãos , mais ao calor dos anéis de saturno encontro teu
ar , respirante de minh'alma que encobrem as estrelas .
Mais é somente isto o que tenho a te oferecer está noite ?
Pouco tenho a oferecer-te , como o dizer do nada .
Sem o dizer do nada , venho a olhar-te em sonhos .
Entre meus sonhos aparece me pedindo algo mais ?
Procura-me ? Ou te encontro ! Sem nada a oferecer ?
Encontre-me ? Ou procura-me ! Sem nada a observar ...
Ora o que tu desejas ? Em quais caminhos te oferto ?
Na sombra de um cometa raro posso me salientar à ti !
Brilho do ouro solo , invade o diamante negro , condensa
a prata de um beijo âmago e transpassa este amor ao teu ...
Pouco tenho a oferecer-te ! Mais compreenda o nada é tudo .