Não para Ser .
Um suspiro é uma solidão , descansar seria minha solução ?
A lua sempre foi amiga , assim como o sol se esconde da prata .
Aos gestos que seguem , caminham meus olhos por tua vida ,
partindo tua solidão , estando a morar eterna ao meu coração .
Alvoreceres com meus sonhos aos dias sós , jamais saberemos
que o dia se tem por suas horas , em antigo e ao novo começar ...
Na vida o que não se contém é o pecado de amar de envolvência
de um ficar , onde se estão as fascinações belas e sinceras à nós .
Paixão como o mar , venho a falar-te ou ouvir-te em prantos sós ...
Não para ser o que o ombro podem alcançarem e conterem a sós .
Um pranto à amizade , uma confissão à desilusão , entre as vidas .
Podemos ir além daquilo que nos permitem , desde que os dois
concedam o privilégio de estar e ficar juntinhos pela amálgama
da terra que correm pelas veias , confessando o neutro sangue .