Ao estar Contigo .
O frio é alento e atento aos olhos mais encantam solidão !
Sopre o ar por minha face aos beijos e aqueça meu corpo
sereno , sem teu frio não vivo , aprofunde meu coração e
teu cobertor de linho envolvente , estou a me apaixonar ...
Minhas promessas te aquece , sobre o ar ameno do teu
coração congelante dos teus lábios , no calor febril d'alma .
Por teus abraços aqueço-me e congelo toda minha vida ,
nas inspirações que traz , na flor dos teus beijos ofegantes .
Sublimes toques de tuas mãos , o pavor do frio , solidifica-me !
Deixo meu coração ao inverno aquecido em prantos de pétalas .
Como a primavera deixa as flores , deixo todo meu amor abraçar .
Não são palavras que amam, são gestos afetivos e sinceros
ao calor do meu peito ofegante dos orvalhos que fascinam-me !
Diante tu'alma , respondendo tudo o que sinto ao estar contigo .