Palmar da Estrela .
Os dias não estão em livros por suas promessas ...
Mais nas verdades acreditadas por algo que nos
alimentam ao sangue raso do palmar da estrela ,
das ilhas soltas , que decaem por suas solidões !
Ouço tudo ao giro do girassol promissor à mim ...
Alcançando a flecha em seu ouro que intercalam
suas verdades que absorvem as solidões por algo .
Aprofundam suas certezas ao decaírem aos chãos ...
A sombra é fresca e desmente as sementes em suas
decisões , não se abrem , golpeiam o próprio peito só !
Ferindo o extinto apenas por ouvir um dizer de saudade .
Ao deixar cair a pétala entre o mel o girassol se invade
por sua indecisão , em suas perguntas às orquídeas !
Seu erro de onde deveriam seguirem , tantos amores ?