Evidências Contida .
Te darei meu calor , castigando teus belos lábios .
Ouvindo teu silêncio que se confessa em dizer-me ,
que me deseja , aos teus braços serei sempre feliz .
Amor palavras acompanham o som , de todo amanhã .
Confiança é algo que vem de dentro da gente
determinando sempre o que desejamos por uma vida
aos deslumbrarem os corações por suas evidências contida .
Se há algo que atrai , é porque algo ficou sempre à desejar .
Ao teu lado amanhecer como pássaro ao meu alvorecer ,
cantando e voando em busca do alimento por sua lealdade !
Em retorno ao seu ninho , na espera da tardinha adormecer .
Um canto aquecido sem o frio da névoa por um lar a completar ...
Um sonho que tenho ao destino , aos teus beijos encontra-me aos
lares do meu prazer e descanso , sempre ao calor das noites à ti .