Amar com a Alma .

Por tuas mãos minh'alma sente teus dias , por meus lábios

a vida caminha em teu corpo a estancar a solidão por nós !

Te ofereço o que há de mim , amor a vida é estar em teus

braços e abraços apertados , no encosto da parede nua ...

Você me quer ? Procuro sempre estar contigo as chuvas .

Diga-me ? Meu coração é ligado ao teu na sombra dos

olhares que caminham sem respirarem os momentos que

vem as paixões , dois corpos nus , castigando todo prazer .

Contigo vou além de um falar , vou além da luz dos teus olhos

procurando teu ser a me encontrar , pois a cada segundo ao

teu lado , se tornam ilusões de um sonho encontrado na aura .

Amo te amar , vem ? Sonhei contigo ontem ou seriam ilusões ?

Sabes o que digo ! Apaixonar é impossível mais amar com a alma

é um presente dos céus , onde se escondem os dias e as noites .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119717
Classificação de conteúdo: seguro