Miragens .
Não vejo teu corpo , sinto teu aroma ao encontro do ar ,
evapora a chama do coração , apaga o sangue destas
veias , que fascinam as miragens que provém o árduo
tempo deste segundo , contendo nossos lábios abertos .
Estando em um raio dos teus beijos , encarece minha
solidão ao estar entre teu corpo , descendo as curvas .
Das miragens que contém o fogo reluzem teus olhares ,
nas chamas dos teus desejos ao sublinhar toda tu'alma .
Espelham o teto em meus olhares , condensa meu corpo
ao vapor que invadem nossas almas , entre belas noites
gritante da lua em miragens da paixão por nossos sonhos .
Refletem os cristais sem os sóis , derretem como vinho pelas
taças ardentes , por totais esperanças dos nascerem às rosas ,
destas chamas contém o prazer de brindarmos nossos delírios .