Prantos em Tu'alma .

Passo as noites sem ti e sabes que fico sempre por ti ...

Porque não ouve meu coração aos prantos em tu'alma ?

Pranteia minha aura , no campestre coração sem calor .

Distante de tua bela voz , me cala ao ver-te em sorrisos .

Nas sombras que vem das negras noites antecedem meus

desejos que promete-me aos beijos , não faça assim amor !

Meu sangue não ampara minh'alma aos gritos do teu nome ,

meus olhos só sentem recordações , quando nelas estais ...

Se a cada silêncio teu , estarei além de tudo o que tenho .

Triste sem teu amor , venho a prantear nesta estação só .

Os lírios não encantam o que vem na manhã pelo arco-íris .

Antes de partir ao teu aconchego , concede-me o descanso ?

Suspiro toda vida em um segundo por ti , sabes de minha dor !

Não esconda teu amor , sem antes me dar teus beijos ardentes .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119680
Classificação de conteúdo: seguro