SOU TUA SENHORA

Por todos os lugares, por onde passei
De todas as verdades que me magoaram
E que não evitei
Quando o amor apareceu
Meu tempo não desperdicei
Te entreguei a chave do meu coração
A saudade de ti, me aquece em noites frias
O seu carinho sara as minhas feridas
Te prendo em meu coração
Sem você, a vida perde o vigor
Por isso, que precisamos um do outro
Porque juntos, somos o amor
Nos amamos e nos desejamos
Tenho você nos meus momentos de ternura
Ah, meu doce anjo
Sempre esperarei por ti
Você é o meu anjo de luz
Pelo qual sempre sonhei
Meu amigo e meu amante
Que tanto me ama e assim me guarda
Por que demoras tanto?
Isso me faz cair em pranto
Tem tirado a minha paz
Ficar longe de ti
Já não suporto mais
Me tira dessa solidão
Acalenta o meu coração
Preciso de ti agora
Porque és meu senhor
E eu, a tua senhora.

Sandra Leone.
30.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/01/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5119650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.