NOCAUTE

Borboleteio sem jeito...

Falta algo para a paz,

o sossego que preciso,

para encerrar o meu dia...

Com certeza essa agonia,

nasceu pela sua falta...

Cansaço que me afadiga,

não achou colo no seu...

Vou pra lá e volto cá...

Nada mais me satisfaz...

Talvez, me acalme, um chá...

E dormir, nem sou capaz...

Desespero em apogeu,

vou tentar te esquecer...

Junto ao dia que morreu,

deixar-me, também, morrer...

Quem sabe a noite me engula

e eu acorde de manhã,

sem sentir que a vida é nula,

e este amor é coisa vã...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/01/2015
Código do texto: T5119620
Classificação de conteúdo: seguro