O amor e a paixão humana.
O amor e a paixão humana
O amor é poderoso, a paixão a força
O amor é solo rochoso, a paixão é areia chôcha
O amor é calmaria, a paixão é ventania
Do amor nasce à cadência, da paixão a dependência
O amor é sensibilidade, a paixão é um momento
O amor é confiabilidade, a paixão tormento
O amor é olhar de frente, a paixão é olhar de lado
O amor contempla o infinito, a paixão só o que é bonito
O amor segue o caminho, a paixão voa sem destino
O amor é páscoa e natal, a paixão balada e carnaval
O amor é uma escalada, a paixão escorregada de menino
O amor amadurece, a paixão enlouquece.
O Amor perdoa, a paixão desculpa.
Nada, poderá substituir o amor.