TE SEGUIREI ONDE FOR....

Quão generosa tem sido a vida prá mim
Me ofertou você
Te trouxe com o cheiro da ternura
Me trouxe alegria e esperança
Me fez em pensamentos divagar
Não quero depositar em ti, meus anseios
Nem viver em constantes devaneios
A noite chega e, eu te espero ansiosa
Então, chegas apaixonado
Encontras o meu corpo em brasa
Me beijas e me abraças sem pudores
E fazes feliz, um corpo insaciado
Aprendi o silêncio da noite, escutar
Percorrer caminhos
Onde possa me levar o amar
O teu perfume deixa rastro em meu caminho
E me inebria com os teus carinhos
São rastros que sempre seguirei feliz
Onde preciso for
Te seguirei perdida, na cegueira da solidão
Para que sempre possas saciar
A minha fome de amor
Vou até onde o amor puder me levar
Até onde, eu possa te encontrar
Juntos seguiremos felizes
E então poderei dizer com toda convicção
Pertencemos a ti, eu e o meu coração.

Sandra Leone.
30.01.15
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 30/01/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5119582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.