34

Rosto escondido na névoa

na manhã cinza de junho,

Chuva,

coração que pulsa

Frenesi

Fúria que agita a alma

Vale encantado nas sombras ...

De um rosto que brilha ao sol

na tarde de uma primavera

que surge no sonho,

vitória clara de toda vida

desconexa

Na pueril certeza do amanhã

Que se esconde na névoa,

que insiste na manhã

Que tem você como cria

Ensina a trilhar a vida,

Magia ?

Fantasia ?

Frenesi ...