CERTEZA
 
Que a mais doce canção
Desperte tua esperança
No afagar de u’a certeza
Vista por entre a luz do meu olhar
Que negras sombras se dissiparão
Pela brisa desse amor.
Que seja ele a força geradora
De uma vontade de viver
O dia-dia, nas carícias desse amor.
Que aja um entrelaçamento
No mútuo desejo de viver,
 
Essa paixão que rega sonhos
De que em algum instante
O realizar de desejos bisonhos.
A luz da aurora brilha
Todos os dias um novo amanhecer,
Quando a brisa suave esparge
Sobre a saudade a doce certeza
Que esse sonho nasceu
No horizonte em dias de tempestades,
Por entre as escuras nuvens há de
Brilhar esse sol
Que aquece a esperança
Em dias de abastança.

8:34

30-01-2015
MargarethDSLeite