Sobre Meu Amor Inquebrantável

Eu tenho um amor inquebrantável,

descrevo-o em linhas desmesuráveis

pois, é um amor tão fragoroso

qu’eu me entrego de corpo e alma.

Eu tenho um amor de olhos pitônicos,

descrevo-o em olhares admiráveis

pois, nossos olhares impermistos se olham

com ardor e fulgor inenarráveis.

Eu tenho um amor tão querençoso,

descrevo-o em versos amoriscados

pois, meu poema é vero e amantético

qu’eu me derramo em presunção

que é o coração em maravilhamento,

que é minh’alma em excrescência,

amor qu’eu acalento dia pós dia

par’eu poder fulgorar em iridescência.

Eu tenho um amor que amo à brava,

tão vasto qu’é amor inesgotável,

que deixa meu elã tão raro e nímio

ao ponto d’eu gozar do meu desfastio.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 30/01/2015
Código do texto: T5119511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.