Danço contigo
Dança Meu Amor
Quero sentir teu corpo me abraçar
Feche os olhos, vem me buscar
Dança Meu Amor
Sinta o meu perfume de prazer
O cheiro doce que exalo
Quando estou com voce
Dança Meu Amor
A melodia é o canto da alma
É um sorriso de paz que acalma
Onde bailam os ventos da ilusão
Dança Meu Amor
Na vontade de um coração
Que quer bailar por toda a vida
No aperto de teus braços
Sem despedida